ワインベース -カクテルレシピ- | ゴワ | 和歌山の業務用酒屋・酒問屋

お気軽にお問い合わせください!

TEL:073-422-8997
受付時間:(平日)9:00~21:30(祝日は20:00まで)※日曜除く
FAX:073-422-8987
FAXのご注文はこちら

カクテルレシピ集バナー

*カクテルの混ぜ方を見る

ワインベース-winebase-

ミモザ
★シャンパンフルートグラス
☆ビルド
・スパークリングワイン
 → 内容量80%の1/2
・オレンジジュース
 → 内容量80%の1/2
ホワイトミモザ
★シャンパンフルートグラス
☆ビルド
・スパークリングワイン
 → 内容量80%の1/2
・グレープフルーツジュース
 → 内容量80%の1/2
キールロワイヤル
★シャンパンフルートグラス
☆ビルド
・スパークリングワイン
 → 内容量80%の5/6
・カシス
 → 内容量80%の1/6
キール
★ワイングラス
☆ビルド
・白ワイン
 → 内容量80%の5/6
・カシス
 → 内容量80%の1/6
スプリッツアー
★ワイングラス
☆ビルド
・白ワイン
 → 内容量80%の3/5
・ソーダ
 → 内容量80%の2/5
キティ
★ワイングラス
☆ビルド
・赤ワイン
 → 内容量80%の5/6
・カシス
 → 内容量80%の1/6
ペリーニ
★シャンパンフルートグラス
☆ビルド
・スパークリングワイン
 → 内容量80%の2/3
・ピーチジュース
 → 内容量80%の1/3・グレナデンシロップ
 → 1ml
カリモーチョ
★ワイングラス
☆ビルド
・白ワイン
 → 内容量80%の5/6
・カシス
 → 内容量80%の1/6

PAGE TOP ▲