サッポロビール 株式会社
商品名 | 規格・容量 | 入数 | 商品コメント |
琥珀ヱビス | 10L | 1 | 厳選のクリスタル麦芽(協働契約栽培)を配合した琥珀色の深みのある味わい。通常の麦芽をより多く使用したより深みのある味わいです。 |
ポールスター | 10 | 1 | 優しい泡の飲みやすいスパークリングワイン。生ビール用のディスペンサーで注出するため、お客様が飲みたい時に、お好みの量で、リーズナブルにスパークリングワインをお楽しみいただけます。 |
サッポロラガー 中瓶 | 500ml | 20 | 明治10年、現在のサッポロビールの前身の開拓使麦酒醸造所から発売。開拓のために北海道に渡った人々が、夜空に輝く北極星を自分達のシンボルとしたところから、開拓使のビールとして"今でも熱処理しているビールで、現在に至るまで根強いファンから支持を得ています。 |
バリキング | 1800ml | 20 | 飲み飽きないさっぱりとした飲み口と、植物エキス配合による微かな苦味が特徴のゆっくりと飲み続けられる味わい。 |
リモンチェッロ 24度 瓶 | 720ml | 20 | レモンの酸味とほのかな甘味、レモンピールのほのかな苦味のバランスが良く飲み飽きしない、新しいタイプのお酒。 |
バカルディ スペリオール | 750ml | 12 | 1862年、ドン・ファクンド・バカルディによって粗々しいラムとは異なる洗練されたスムーズなフレーバーのラムを開発する目的で製造された世界No1プレミアムラム。ダイキリ、キューバリブレ、モヒートなどの人気カクテルの誕生に常に関わってきたラムの代名詞。 |
ボンベイ サファイヤ | 750ml | 12 | 通常のジンでは、香り付けにジュニパーベリーを中心とした4 ~ 5 種類のボタニカルしか使用しないが、ボンベイ・サファイアは、世界各国から厳選して集められた10種類のボタニカルを使用し、ヴェーパー・インフュージョンという独特な製法を採用。 この独特な製法が、ボンベイ・サファイア特有の深く華やかな香りと味わいを創り出している。 |
デュワーズ ホワイトラベル | 700ml | 12 | ウィスキーの消費大国アメリカでシェアNo1のスタンダードスコッチ。ホワイトラベルはスパイシーさとマイルドさのバランスが絶妙である為、古から、ソーダ割りとして日本のバーテンダーから高い人気を誇っています。 |