ペルノ・リカール・ジャパン株式会社 | ゴワ | 和歌山の業務用酒屋食品卸売

お問合せはこちら



ペルノ・リカール・ジャパン株式会社出展ブースの写真
商品名規格・容量入数商品コメント
シーバスリーガル ミズナラ 12年700ml12伝説のマスターブレンダー、コリン・スコットが、日本原産のミズナラ樽を使い、日本のためだけに生み出した特別なブレンド。
シーバスリーガル 18年700ml6マスターブレンダー コリン・スコットの手によって選び出された、スコットランドでも希少なモルトウィスキーを20種類以上ブレンド。
ジェムソン・スタンダード700ml12世界中で最も愛されるアイリッシュ・ウィスキー。ピートを使わず密閉炉でじっくり乾燥させた大麦を原料とし、3回蒸留によって作られる豊かな香味とスムーズな味わいが特徴のウィスキーです。
ザ・グレンリベット 12年700ml12非常にスムースな口当たりで、スコッチの入門に最適。トロピカルフルーツや花の香り、夏の草原を想わせる香りがエレガントに調和。
ザ・グレンリベット ナデューラ ファーストフィルセレクション700ml6ファーストフィルのアメリカンホワイトオーク樽での熟成により、バニラファッジや熟した洋梨の香りが調和し、パイナップルやバナナのフレーバーに柑橘類の心地よい刺激が伴う味わいが楽しめます。
オルメカテキーラ アルトス プラタ700ml12世界有数のバーテンダーであるヘンリー・ベサントとドレ・マッソが、理想のカクテルのために追い求めたテキーラ。口に含むと甘く、ライム、レモン、加熱したアガベのようなシトラスの風味。
オルメカテキーラ アルト レポサド700ml12世界有数のバーテンダーであるヘンリー・ベサントとドレ・マッソが、理想のカクテルのために追い求めたテキーラ。オレンジやグレープフルーツのような甘いシトラス。フルーティーでフレッシュ。
ジェイコブス・クリーク シラーズ カベルネ750ml12オーストラリアらしい品種の組み合わせの、フラッグシップワインです。カベルネ・ソーヴィニヨンがもたらす構成やエレガントさと、シラーズ種がもたらす 熟成した果実のフレーバーが、絶妙なバランスを生み出します。
ジェイコブス・クリーク シャルドネ750ml12暖かい地域のブドウは熟したピーチのようなまろやかさを、また涼しい地域の ブドウはメロンや柑橘系果実のような爽やかさをワインにもたらしています。ジェイコブス・クリークが白ブドウから造るワインの中でもオーストラリア国内販売数量が最も多い白ワインです。
ジェイコブス・クリーク わ 白750ml6老舗の技を受け継ぐ寿司職人「杉山衛」とジェイコブス・クリークのコラボレーションから生まれた「わ」白。旬の魚介類、醤油や出汁と見事に調和する白ワインです。
ジェイコブス・クリーク わ 赤750ml6老舗の技を受け継ぐ江戸料理人「橋本亨」とジェイコブス・クリークのコラボレーションから生まれた「わ」赤。肉や野菜、味噌、タレなど、繊細な和食の味を引き立てる赤ワインです。
ジェイコブス・クリーク わ スパークリング750ml6二人の匠から生まれた、一つのスパークリング。繊細で清らかな泡が和食の旨味としっかり調和するスパークリングワインです。
ジェイコブス・クリーク ダブル・バレル シラーズ750ml6ワイン樽とウイスキー樽の二重熟成ワイン。シラーズの名産地として知られるバロッサのブドウを使し、スコッチウイスキー樽で仕上げました。
ジェイコブス・クリーク ダブル・バレル カベルネ・ソーヴィニヨン750ml6ワイン樽とウイスキー樽の二重熟成ワイン。カベルネ・ソーヴィニヨンの名産地として知られるクナワラのブドウを使し、アイリッシュウイスキー樽で仕上げました。
G.H.マム コルドン ルージュ750ml6G・H・マムの品質へのこだわりは「only the best ~最高のシャンパンを最高の人々へ」という哲学に基づいています。コルドンルージュはフレッシュさと力強さの完璧なバランスをもつメゾンの象徴。
G.H.マム ロゼ750ml6G・H・マムの品質へのこだわりは「only the best ~最高のシャンパンを最高の人々へ」という哲学に基づいています。日本人画家レオナール・フジタのバラを冠した、気品あふれるロゼ。

PAGE TOP ▲