取扱焼酎(米・そば・黒糖など) | ゴワ | 和歌山の業務用酒屋・酒問屋

お気軽にお問い合わせください!

TEL:073-422-8997
受付時間:(平日)9:00~21:30(祝日は20:00まで)※日曜除く
FAX:073-422-8987
FAXのご注文はこちら

取扱焼酎(米・そば・黒糖など)

以下に掲載している商品はごく一部となります。

その他商品を希望される方はお気軽にお問い合わせくださいませ。

紅乙女
種類:ごま
度数:25%
容量:1800ml
一次仕込みは、米麹を使用し、二次仕込みに麦・ごまを加えて長期熟成され、ソフトなタイプながらコクのあるごま焼酎のベスト商品。
にんじん焼酎 珍
種類:人参
度数:25%
容量:1800ml
β-カロテン・食物繊維など豊富に含む九州産人参を原料に当社独自の製法で、S62年に製法特許を取得した研醸オリジナルのめずらしい焼酎です。そのため商品名も「珍」と銘名しました。フルーティーで爽やかな香りと甘味、柔らかくてマイルドな舌触りは、他原料の焼酎にみられない味わいがあります。
高橋 白岳 しろ
種類:米
度数:25%
容量:1800ml
熊本の山深く澄んだ湧き水と良質の米からつくりました。口に含んだ時に瞬時に広がる香りと米独特のやさしい味わい。オンザロックがおすすめです。
かなた
種類:米
度数:21%
容量:720ml
21度のアルコール度数はかなたの味わいを最も引き出してくれます。完熟りんごのような華やかな香りは吟醸酒とは違う、新しい味わいを楽しめます。
十割
種類:そば
度数:25%
容量:1800ml
独自のそば麹により、そば原料のみで造った“そば全量”そば焼酎。 そば本来の香りと幅のある味わいです。
鳥飼 米焼酎
種類:米
度数:25%
容量:1800ml
「吟香 鳥飼」の生命は華やかな香りと柔らかな味わいにあります。それは、蒸留酒のための吟醸麹づくり技術と、自家培養の酵母によって生まれました。
奄美 黒糖焼酎
種類:黒糖
度数:30%
容量:1800ml
昔ながらの常圧蒸留一筋にこだわっています。黒糖焼酎独特の甘い香りとコクがあり、口当たりはスッキリしています。 
久米島の久米仙
種類:泡盛
度数:30%
容量:1800ml
伝統の製法で造り上げた一升瓶。天然湧き清水で醸された、爽やかな飲み口が人気の泡盛です。
比嘉 残波(白)
種類:泡盛
度数:25%
容量:1800ml
「ザンシロ」の愛称で広く親しまれる25度。フルーティーな香りと爽快な飲み口が女性にも高い人気を誇ります。透明感のある癖のない澄み切った味わいが特徴。
比嘉 残波(黒)
種類:泡盛
度数:30%
容量:1800ml
「ザンクロ」の愛称で長く親しまれる残波の黒30度。黒麹本来のキリッとした厚みのある味わいが特徴。芳香な香りとコクのバランスのとれた、飽きのこない泡盛として人気。
奄美黒糖 朝日
種類:黒糖
度数:30%
容量:1800ml
奄美で最古の伝統と最新の技術から生み出された黒糖焼酎。厳選された良質の黒砂糖と内地米、サンゴ礁から湧き出る地下水をもとにつくられた本格焼酎。
ダバダ火振
種類:栗
度数:25%
容量:1800ml
万十特産の栗焼酎と無農薬の紫芋だけで造ったヘルシーでまろやかな味わい。美しい彩りと香りは紫芋のポリフェノールによるもので、人工香料・着色料等は一切使っていません。ストレート、ロック、水割り、カクテル等で。
しそ焼酎 鍛高譚
種類:しそ
度数:20%
容量:1800ml
厳選された香り高いしそと大雪山系を望む旭川の清冽な水を使用した爽やかな風味の焼酎です。

PAGE TOP ▲