黒牛 本生無濾過 | ゴワ | 和歌山の業務用酒屋食品卸売

お問合せはこちら

和歌山の地酒特集

黒牛 本生無濾過

芳醇さとボリューム感のある豊かな香味。しかもまろやかで滑らかな口触りがあり、バランスの取れた酸味が飲み応えを支えています。

黒牛本生無濾過
*

このお酒の情報

生産地和歌山
酒造名手酒造
種類純米酒
味わい辛口
日本酒度+3.0
容量1800ml
分類醇酒よりの爽酒
*
このお酒にあうオススメ料理は?
冷奴と鮎の塩焼き
食前・食後向きですが、「冷奴」「ホタテ貝のイタリア風刺身」「生しらすポン酢」「鮎の塩焼き」などとも相性抜群です。

PAGE TOP ▲