さとこのお酒
原材料の米、水、酵母のすべてを和歌山県産にこだわりました。香り高く上品な味わいです。
このお酒の情報
-
生産地 和歌山 酒造 田端酒造 種類 純米吟醸 味わい やや辛口 日本酒度 +3.0 容量 1800ml 分類 薫酒,爽酒
- このお酒にあうオススメ料理は?
- 和風「ポン酢で食べる白身のお造り、鯛の塩焼き」中華「棒棒鶏、餃子」洋食「白身魚のカルパッチョ、マリネ」etc...「オリーブオイルを使った料理」や「酸味のある料理」とよく合います。
原材料の米、水、酵母のすべてを和歌山県産にこだわりました。香り高く上品な味わいです。
このお酒の情報
生産地 | 和歌山 |
---|---|
酒造 | 田端酒造 |
種類 | 純米吟醸 |
味わい | やや辛口 |
日本酒度 | +3.0 |
容量 | 1800ml |
分類 | 薫酒,爽酒 |