さとこのお酒 | ゴワ | 和歌山の業務用酒屋食品卸売

お問合せはこちら

和歌山の地酒特集

さとこのお酒

原材料の米、水、酵母のすべてを和歌山県産にこだわりました。香り高く上品な味わいです。

さとこのお酒
*

このお酒の情報

生産地和歌山
酒造田端酒造
種類純米吟醸
味わいやや辛口
日本酒度+3.0
容量1800ml
分類薫酒,爽酒
*
このお酒にあうオススメ料理は?
カルパッチョと棒棒鶏
和風「ポン酢で食べる白身のお造り、鯛の塩焼き」中華「棒棒鶏、餃子」洋食「白身魚のカルパッチョ、マリネ」etc...「オリーブオイルを使った料理」や「酸味のある料理」とよく合います。

PAGE TOP ▲